Lors de la réservation, vous avez créé un compte My Yoonly.

Ce compte vous permet de vérifier votre réservation à tout moment, mais aussi de télécharger vos documents de voyage après le paiement dans son intégralité.

Cliquez sur « My Yoonly », connectez-vous et cliquez sur « Mes réservations » pour suivre votre réservation.

Vous recevrez toutes les communications concernant votre réservation par e-mail. Attention à bien vérifier votre dossier SPAM.

Pour plus d’informations sur le paiement et les conditions de paiement, voir la rubrique « Paiement » de notre FAQ.